samedi 22 mars 2014

Filets de Lieu noir sauce hollandaise avec le Companion Moulinex


Depuis que le Companion Moulinex est entré dans ma cuisine, je n'avais pas encore essayé de préparer une sauce en accompagnement d'un poisson, et bien c'est chose faite !

Recettes du livre : "1 million de menus" de Moulinex

Pour 5 personnes :


Le poisson :

Préparation : 5 mn
Cuisson : 20 mn

5 filets de lieu noir
Le jus de 1 citron
Huile d'olive
Sel, poivre.

Mettre les filets de poisson dans un plat, les arroser de jus de citron, d'huile d'olive, sel, poivre.
Verser 0,7 litre d'eau dans la cuve du robot.
Recouvrir le fond du panier vapeur de papier sulfurisé.
Déposer les filets dans le panier et mettre celui ci dans le robot.
Lancer le programme vapeur pour 20 mn.
À la fin de la cuisson, réserver le poisson.

La sauce hollandaise :

150 g beurre coupé en petits morceaux
  40 g de jus de citron
    4 jaunes d'oeufs
  50 g d'eau
Sel, poivre

Dans le robot muni du batteur, mettre le beurre, le jus de citron, les jaunes d'oeufs et l'eau.
Saler et poivrer, puis lancer le programme sauce en vitesse 6 à 70°C pour 8 mn.

J'ai servi les filets arrosés de sauce avec du riz 3 saveurs, tout le monde a apprécié !!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire